Беспредел ГИБДД или божки на дорогах! (текст+видео)
Опубликовано чт, 01/26/2012 - 14:23 пользователем Старпёр
Прочитав две темы Как поступать в такой ситуации и Зачем нам такое ГИБДД??? с начало хотел отписаться в них, но поразмыслив решил создать отдельную тему. Что же у нас изменилось с 1 января 2012 года после того как вступили новые законы о полиции?
Для примера посмотрите эти 7 видео роликов, одно видео будет за июнь 2010 года, другие 5 за январь 2012 год и 7 видео ролик про Железный аргумент..
К первому видео вообще много вопросов, как такой человек может работать полицейским в ГИБДД, просто страшно становится от его слов и непредсказуемых действий. Как на видео видно он несёт службу с автоматом в руках и такое ощущение, что вот-вот он сорвётся с цепи и откроет огонь на поражения. Не знаю, какое состояние было у водителя на тот момент, но мне реально стало страшно за него, я только на минутку представил себя на его месте. .
Второй видеоряд о беспределах ИДПС после переаттестации, всем уже нам знакомый девайс Железный Аргумент. Ни хочу сказать про сей девайс ни чего плохого, так как я и не за и не против его. Был сюжет на канале НТВ в программе ”Первая передача”, где шла речь о законности применения Ж-А, где генерал-майор милиции, заместитель начальника Департамента ОБДД МВД России Кузин В.В в интервью Травину дал полный ответ на волнующий всех вопрос, законно ли применение данного зажима да или нет. Кто хочет, то пусть так и передаёт им документы в зажиме или без, сами вынудили водителей воспользоваться таким девайсом, мне в принципе хватает пока знания закона КоАП, Конституции и о полиции, чтобы отстоять свои законные права, если я конечно не виноват. Ну а так же самый лучший аргумент это видеорегистратор или любая видео запись сделанная будь то с телефона или другой аппаратурой .
Вот вам наглядный пример тому, как после переаттестации ведут себя полицейские на дороге, из ментов в полицае. Им законы чужды, они сами себе закон, это же божки и царьки людских душ на дороге. Гнать надо всех в шею и набирать молодых и образованных юношей и девушек (юристов), которые хотят работать и защищать наши с вами интересы, а не наоборот. Чем больше смотрю видео роликов на YouTube с участием водителей и полицейских, тем больше поражаюсь беспределом, который творится у на в России.
И вы думаете, что после такого водители станут к полицейским относиться лучше, чем к бывшим милиционерам? Известная математическая аксиома утверждает: от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. И тут так же, ни чего не поменялось. Самое интересно они такие же граждане, как и мы с вами. Но что происходит с людьми, когда они надевают форму!?. Слов нет…. становится страшно, что же будет дальше у нас в России, если и так будет дальше всё это продолжатся, так мы с вами придём к 1937 году.
Теги: Москва, Парковка, убийство