Автомобильный Ковров. Главная цель сайта - чтобы дороги стали безопаснее для всех. Скажете, что это дело полиции? Отнюдь, они только верхушки сшибают. Шкурят за нарушения и ненарушения, отстраняют и лишают, беседуют и покрывают... А вот основная работа по наведению порядка на дороге лежит на каждом из нас - участниках этого самого движения, будь мы водители или пешеходы. Но мы не только должны сами соблюдать, но и требовать соблюдения от других, в том числе от должностных лиц разного ранга, кто так или иначе к движению этому относится. Это наше право, и мы должны им пользоваться, а не быть овощами на дороге.
Помощь в развитии ресурса приветствуется. _______ Заходим, регистрируемся, общаемся. ______При копировании ссылка на сайт обязательна______Новинка! Внизу после счётчиков работает чат.
Купили машину на двоих, поровну заплатили. Скажите, куда обращаться с заявлением, чтобы информацию о втором владельце внесли в графу «особые отметки» в СТС и ПТС? Я звонила туда, где машину при покупке регистрировали и выдавали номера, спрашивала об этом, но мне сказали, что слышат об этом впервые, и что такого не может быть. Что делать, куда обращаться с заявлением? Заранее благодарю за помощь.
С уважением, Юлия.
Отвечает юрист Коллегии правовой защиты автовладельцев Марат Бикбов
Вам нужно подать официальное заявление в подразделение ГИБДД, где зарегистрирован ваш автомобиль, с просьбой внести особые отметки в паспорт транспортного средства и свидетельство о регистрации. Если сотрудники подразделения ГИБДД, где машина стоит на учете, отказываются это сделать, нужно попросить их указать причину отказа. Совместная собственность на автомобиль возможна.
Лиса Рулит #49 Конфликт с жульем в автосалоне. Как не ездить к лгунам.
Смотрите мой проект на YouTube, комментируйте и оценивайте! ********************** Мой канал представляет увлекательные ролики автомобильной тематики о том, как продают и покупают подержанные и новые автомобили, а так же тест-драйвы. Также вы увидите прикольные реакции перекупщиков на девушку, которая разбирается в автомобилях. Я стараюсь, чтобы в моем блоге были не просто видео об авто, но и полезная информация и немного юмора от блондинки за рулем. http://www.redmediatv.ru/video.php?id=77921 http://www.redmediatv.ru/video.php?id=77894 http://www.redmediatv.ru/video.php?id=77921
Смотрите мой проект на YouTube, комментируйте и оценивайте! ********************** Мой канал представляет увлекательные ролики автомобильной тематики о том, как продают и покупают подержанные и новые автомобили, а так же тест-драйвы. Также вы увидите прикольные реакции перекупщиков на девушку, которая разбирается в автомобилях. Я стараюсь, чтобы в моем блоге были не просто видео об авто, но и полезная информация и немного юмора от блондинки за рулем.
Наглый перекуп "подшаманил" мертвый Lexus и впаривает под видом авто в идеальном состоянии. Перекупщик не ожидал, что блондинка с собачкой разбирается в подержанных машинах и выявит скрученный пробег, потушенные лампочки на панели приборов и прочий обман.
И так, ЛИСА РУЛИТ # 1.
Смотрите мой проект на YouTube, комментируйте и оценивайте! ********************** Мой канал представляет увлекательные ролики автомобильной тематики о том, как продают и покупают подержанные и новые автомобили. Также вы увидите прикольные реакции перекупщиков на девушку, которая разбирается в автомобилях. Я стараюсь, чтобы в моем блоге были не просто видео об авто, но и полезная информация и немного юмора от блондинки за рулем.
Хамло продает битый со всех сторон подержанный мерседес. Это видео, скорее, не познавательное, а смешное. Основной прикол - поведение собственника, который не просто нагло врет, а держит разговаривающих с ним двух блондинок за полных идиоток. Интересно, продал ли он свой автомобильный хлам?
ЛИСА РУЛИТ #6. Быдло Шоу
Смотрите мой проект на YouTube, комментируйте и оценивайте! ********************** Мой канал представляет увлекательные ролики автомобильной тематики о том, как продают и покупают подержанные и новые автомобили. Также вы увидите прикольные реакции перекупщиков на девушку, которая разбирается в автомобилях. Я стараюсь, чтобы в моем блоге были не просто видео об авто, но и полезная информация и немного юмора от блондинки за рулем.
ЛИСА РУЛИТ #7. Как отличить перекупа от собственника по объявлениям. Рассказываю на примерах из объявлений о продаже машин о том, как по прямым и косвенным признакам можно понять, что автомобиль продается перекупщиком.
Дефицитную модель автомобиля в базовой комплектации приобрести очень сложно и как раз данное видео от "Лиса рулит" подскажет Вам, что же происходит на рынке дефицитных авто! И так, ЛИСА РУЛИТ #8. ДЕФИЦИТНОЕ АВТО "В БАЗЕ" Смотрите мой проект на YouTube, комментируйте и оценивайте! ********************** Мой канал представляет увлекательные ролики автомобильной тематики о том, как продают и покупают подержанные и новые автомобили. Также вы увидите прикольные реакции перекупщиков на девушку, которая разбирается в автомобилях. Я стараюсь, чтобы в моем блоге были не просто видео об авто, но и полезная информация и немного юмора от блондинки за рулем.
Небольшие безымянные торговые площадки автомобилей, а, по сути, те же перекупщики, обманывают при покупке машины во всем: комплектации авто, цене, состоянии автомобиля, годе выпуска. Чтобы избегать скандала и претензий от покупателей на месте, они "разводят" операторов на телефоне и продавцов - теперь это разные люди. Если возникают претензии, то они начинают прикидываться дураками и ссылаются друг на друга. Раньше такой обман в большей степени практиковался при продаже новых машин. И так новая серия проекта ЛИСА РУЛИТ #9. Телефонные лгуны.
Как не попасться на развод при покупке машины? Какой должен быть комплект документов при покупке или продаже машины? Как правильно нужно оформлять документы при купле-продаже автомобиля? Как выбрать подержанный автомобиль смотрите на моем канале Тест-Драйв от Лисы - Как Выбрать Подержанную Машину или Тест Драйв от Лисы #7 https://www.youtube.com/watch?v=JMW2d... В своем новом видео ЛИСА РУЛИТ #10, я расскажу Вам с чего нужно начинать при проверке документов на автомобиль!
и так ЛИСА РУЛИТ #10 или Все о Проверке Документов на Автомобиль. Мой новый тест драйв на тест-драйв на Honda CR-V 2007 года http://www.youtube.com/watch?v=U_tcNY...
Смотрите мой проект на YouTube, комментируйте и оценивайте! ********************** Мой канал представляет увлекательные ролики автомобильной тематики о том, как продают и покупают подержанные и новые автомобили, а так же тест-драйвы. Также вы увидите прикольные реакции перекупщиков на девушку, которая разбирается в автомобилях. Я стараюсь, чтобы в моем блоге были не просто видео об авто, но и полезная информация и немного юмора от блондинки за рулем.
Зачастую проданные машины появляются опять в продаже на всевозможных авто рынках, сайтах и сервисах по продаже машин, но уже по другой цене и с другим пробегом, который просто напросто скручивают. Но меняется не только цена и пробег, но и имена владельцев! И так смотрим ЛИСА РУЛИТ #11 или развод от ВЕРЫ-ЯНЫ-МИЛЫ и "ЕЁ" ПОДЕРЖАННАЯ МАЗДА
Цитата дня от Лисы: Когда человека крепкой уверенной рукой берешь за заднее место на очевидном вранье, обычно, к сожалению, тебя туда и посылают
Подержанную машину более безопасно покупать в трейд-инах у официальных дилеров, но и там вас могут вводить в заблуждение. Если машина дорогая и близкая к новой, покупайте только авто с прозрачной дилерской историей и требуйте у дилера распечатку всех работ и запчастей, когда либо приобретавшихся для этого автомобиля
Смотрите мой проект на YouTube, комментируйте и оценивайте! ********************** Мой канал представляет увлекательные ролики автомобильной тематики о том, как продают и покупают подержанные и новые автомобили, а так же тест-драйвы и новости автобизнеса. Также вы увидите прикольные реакции перекупщиков на девушку, которая разбирается в автомобилях. Я стараюсь, чтобы в моем блоге были не просто видео об авто, но и полезная информация и немного юмора от блондинки за рулем.
Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с проблемой продажи своего автомобиля. Что же может являться фактором для принятия решения о продаже машины? Какие дефекты при продаже машины стоит устранять? Об этом мое новое видео - Лиса Рулит # 13 - Мои Советы при Продаже Автомобиля Посмотрите и оцените мой новый проект "Блондинка рулит!" Я жду ваших комментариев https://www.youtube.com/watch?v=dyhVx...