Warlock Откуда: Ковров Зарегистрирован: 2011-12-30 Возраст: 18 [1994-01-14] ICQ: 577620150
2011-12-31 00:43:22
Человек я тут новый, так что плавно начну показывать что я сделал со своим авто... Началось все с компонентной акустики JBL GTO6508C.
Штатная акустика в дверях 13 диаметра. Пришлось вырезать крепежные отверстия для 13 динамиков из дверных карт.
Но этого было мало, Нужно было изготовить проставочные кольца под 16,5 динамики. Выпиливал собственноручно из фанеры 3 кольца. По очереди прикручивал к двери.
Дальше уже начинаются собираться двери, крепятся дверные карты, ну и потом собственно прикручиваются динамики.
Еще одна очень важная вещь подключить и расположить кроссоверы. Было принято решение подключить, обернуть и убрать за центральную консоль.
Ну и оставалось вывести пищалки, прикрутил я их к боковым стойкам.
Продолжим об акустике. После фронтальных динамиков у друга были приобретены чистокровные американцы JBL GTO6526E.
Поставил в заднюю акустическую полку через проставочные кольца из фанеры. Отдельно колец фото нет, выкладываю фото уже динамиков после установки...
И наконец Магнитола:
Магнитола, которая стояла после покупки машины мягко сказать не играла.... Было принято решение срочно заменить её. Рассматривал и пионер и алплайн, пионер все таки как-то бюджетно, хороший алплайн за те деньги, которые я имел на тот момент, позволить себе я не мог. В итоге выбор пал на JVC KD-R727BTEE. Магнитола полностью оправдывает свою цену. Звук очень ЧИСТЫЙ и ГРОМКИЙ.
Фотографировать установку магнитолы было некогда и нечем... Делалось все просто. Провода на старой магнитоле и на новой одного цвета. Снимал по проводу старой, сразу приматывал провод новый.... так все остальные(их там 8 если не ошибаюсь - по 2 на динамик). В магнитоле предусмотрено 2 выхода USB и 2 выхода AUX. Тыловой провод USB провел внизу и вытащил как раз в нишу( Сделал для того, чтобы флешка не маячила в лицевом входе USB).
Потом все закрепляется, ставится на свои места и вот фото проделанной работы.
Отредактировано Warlock (2011-12-31 01:32:30)
перенесено отсюда
Теги: магнитола, звук, Логан